You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Paripurna Raperda APBD Perubahan Dengar Jawaban Gubernur
photo Reza Hapiz - Beritajakarta.id

Paripurna Raperda APBD Perubahan Dengar Jawaban Gubernur

Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) DKI Jakarta menggelar paripurna ketiga rancangan peraturan daerah (Raperda) Perubahan Anggaran Pendapatan dan Belanja Daerah tahun anggaran 2016.

Karena sebelumnya ada berbagai pandangan, tanggapan dan permohonan terkait Raperda ini, hari ini kita dengar penyampaian jawaban Gubernur

Hari ini paripurna dilakukan dengan agenda penyampaian jawaban Gubernur DKI terhadap pemandangan umum fraksi-fraksi terhadap Raperda tentang perubahan APBD Provinsi DKI Jakarta TA. 2016.

"Karena sebelumnya ada berbagai pandangan, tanggapan dan permohonan terkait Raperda ini, hari ini kita dengar penyampaian jawaban Gubernur," ujar Triwisaksana, Wakil Ketua DPRD DKI Jakarta, Kamis(6/10).

Paripurna Kedua Raperda APBD Perubahan Digelar

Selanjutnya nanti akan dilanjutkan dengan rapat kerja komisi dengan para SKPD pada Jumat (7/10) besok. Nantinya tahapan selanjutnya adalah rapat paripurna terakhir akan digelar pada Rabu (12/10) mendatang

"Nanti hasil rapat antara komisi dan SKPD juga akan disampikan pada Rabu (12/10) mendatang," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Transjakarta Apresiasi Pelanggan Cilik Pengguna Setia Mikrotrans di Jaktim

    access_time11-10-2026 remove_red_eye29742 personAldi Geri Lumban Tobing
  2. Aksi Humanis Petugas Transjakarta Bantu Lansia Tuai Apresiasi

    access_time15-10-2026 remove_red_eye11423 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Satpol PP Ungkap Kronologi Penyerangan Anggota Usai Penertiban di Kebayoran Baru

    access_time12-10-2026 remove_red_eye1888 personAldi Geri Lumban Tobing
  4. Hattrick, Transjakarta Pertahankan Predikat Terbaik Pertama Pengelolaan Arsip

    access_time15-10-2026 remove_red_eye1572 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. UPS Badan Air Cilincing Buat Perahu Unik dari Sampah Anorganik

    access_time11-10-2026 remove_red_eye1226 personAnita Karyati