You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Paripurna Raperda APBD Perubahan Dengar Jawaban Gubernur
photo Reza Hapiz - Beritajakarta.id

Paripurna Raperda APBD Perubahan Dengar Jawaban Gubernur

Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) DKI Jakarta menggelar paripurna ketiga rancangan peraturan daerah (Raperda) Perubahan Anggaran Pendapatan dan Belanja Daerah tahun anggaran 2016.

Karena sebelumnya ada berbagai pandangan, tanggapan dan permohonan terkait Raperda ini, hari ini kita dengar penyampaian jawaban Gubernur

Hari ini paripurna dilakukan dengan agenda penyampaian jawaban Gubernur DKI terhadap pemandangan umum fraksi-fraksi terhadap Raperda tentang perubahan APBD Provinsi DKI Jakarta TA. 2016.

"Karena sebelumnya ada berbagai pandangan, tanggapan dan permohonan terkait Raperda ini, hari ini kita dengar penyampaian jawaban Gubernur," ujar Triwisaksana, Wakil Ketua DPRD DKI Jakarta, Kamis(6/10).

Paripurna Kedua Raperda APBD Perubahan Digelar

Selanjutnya nanti akan dilanjutkan dengan rapat kerja komisi dengan para SKPD pada Jumat (7/10) besok. Nantinya tahapan selanjutnya adalah rapat paripurna terakhir akan digelar pada Rabu (12/10) mendatang

"Nanti hasil rapat antara komisi dan SKPD juga akan disampikan pada Rabu (12/10) mendatang," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Bangunan Arena Padel di Kembangan Disegel

    access_time09-03-2026 remove_red_eye6801 personBudhi Firmansyah Surapati
  2. Puncak Arus Mudik Lebaran 2026 Diprediksi Terjadi Dua Kali

    access_time12-03-2026 remove_red_eye6191 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Atasi Sampah, Pemprov DKI Usulkan Pembangunan Tiga PLTSa

    access_time12-03-2026 remove_red_eye1417 personDessy Suciati
  4. 150 Personel Gulkarmat Atasi Kebakaran di Bintaro

    access_time14-03-2026 remove_red_eye1342 personTiyo Surya Sakti
  5. Pemprov DKI Terus Upayakan Jaga Stabilitas Harga dan Stok Pangan

    access_time13-03-2026 remove_red_eye1260 personAldi Geri Lumban Tobing